Тефтели из крабов со свининой (Китайская кухня)

Ингредиенты

500 г крабов, 500 г свинины, 500 г салата, 1 луковица, 4 стакана куриного бульона, 2 ст. ложки красного вина, 2 ст. ложки крахмала, красный перец, имбирь и соль по вкусу.

Способ приготовления

Крабы и свинину подготовить, промыть, мелко нарезать, добавить вино, имбирь, половину нашинкованного репчатого лука, разведенный крахмал, посолить и все перемешать до получения однородной массы. Слепить из этой массы 10 шариков, выложить на тарелку и варить на пару 10 мин, после чего вынуть, положить в кастрюлю, добавить куриный бульон, вторую часть репчатого лука, имбирь, накрыть листьями салата и варить 30-35 мин. Перед подачей на стол украсить листьями салата.

Оставить отзыв

Пирог "Наслаждение" (Духовка)

Пирог "Наслаждение"

Салат "Сырный апельсин"

Салат "Сырный апельсин"

Совет еще

Для работы в труднодоступных местах автомобиля приспособьте маленькую лампочку на запястье руки. Проводок можно сунуть в рукав, а батарейки положить в карман.