Омлет китайский (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 3 куриных яйца,
  • 30 г свиного сала,
  • 10 мл рисовой водки,
  • 5 г глютамата натрия,
  • 5 г соли.

Способ приготовления

В отбитые яйца положить глютамат, соль, влить рисовую водку и взбить так, чтобы образовалась однородная масса. На сильно нагретую сковороду с жиром вылить яичную смесь и, встряхивая сковороду, поджарить ее.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.