Омлет китайский (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 3 куриных яйца,
  • 30 г свиного сала,
  • 10 мл рисовой водки,
  • 5 г глютамата натрия,
  • 5 г соли.

Способ приготовления

В отбитые яйца положить глютамат, соль, влить рисовую водку и взбить так, чтобы образовалась однородная масса. На сильно нагретую сковороду с жиром вылить яичную смесь и, встряхивая сковороду, поджарить ее.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.