Дасимаки Тамаго

Ингредиенты

Способ приготовления

 

  • Креветки - 4 шт.
  • Яйцо - 8 шт.
  • Крахмал - 1 ч. ложка
  • Приправа: Даси - 140 мл
  • Усукучисёю - 2 ч. ложки
  • Соль - 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло - по вкусу
 

 

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.