Коньяк с сахаром

Ингредиенты

Коньяк 50 мл апельсиновая настойка 30 мл кусочек сахара, одна вишня, кружок лимона, лед.

Способ приготовления

Положить в рюмку сахар и влить настойку так, чтобы сахар впитал в себя влагу. Затем опустить в рюмку небольшой кусочек льда, влить коньяк и слегка помешать ложечкой. Украсить край рюмки кружочком лимона и опустить в нее вишню без косточки.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Сен-Жермен" (Французская кухня)

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Осетрина отварная (2)

Осетрина отварная (2)

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.