Коктейль "Вечерний закат"

Ингредиенты

•    Водка 30 мл
•    Вишневый ликер 10 мл
•    Вишневый сок 10 мл
•    Сахарный сироп 10 мл
•    Лимонный сок 20 мл
•    Кружок лимона или апельсина,
•    Лед-фрапе.

 

Способ приготовления

Смешать компоненты в стакане со льдом и слить через ситечко в широкий фужер, предварительно наполненный льдом на 1/3.
Положить в напиток кружок лимона или апельсина.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.