Черносмородиновый коктейль

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать 20 мл. черносмородинового ликера и 40 мл. вермута. Бокал дополнить холодной минеральной водой. Чистую кожицу цитрусового плода разрезать на прямоугольники длиной менее диаметра бокала и положить по одному такому прямоугольнику в каждый бокал.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.