Коктейль игристый "Золотая осень"

Ингредиенты

Коньяк 20 мл Настойка золотая осень 20 мл Шампанское сладкое или полусладкое 60 мл `Пьяные вишни`, Лед.

Способ приготовления

Коньяк и настойку смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал, долить шампанское и положить вишни.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.