Панированная брынза

Панированная брынза

Ингредиенты

  • брынза - 400 гр.
  • мука пшеничная - 100 гр.
  • вода - 30 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 200 мл
  • сахар - 5 гр.
  • сода - 1 ч. ложка
  • уксус - 0,5 ч. ложки
  • соль
  • корень петрушки

Способ приготовления

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.

Подайте тёплой с веточками петрушки.

Оставить отзыв

Рулетики капустные (Духовка)

Рулетики капустные

Картофель запеченный с беконом

Картофель запеченный с беконом

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.