Панированная брынза

Панированная брынза

Способ приготовления

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки. Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.

Подайте тёплой с веточками петрушки.

Оставить отзыв

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Борщ с кукурузой

Борщ с кукурузой

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.