Коктейль "Белый медведь"

Ингредиенты

Необходимо для 8-10 персон:

  • 250 мл водки,
  • 250 мл рома,
  • 200 мл сахарного сиропа,
  • 1/2 л сливок,
  • 12 яиц,
  • 1 л молока,
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха.

Способ приготовления

Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Взбить о дельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.