Пунш "Мятный"

Ингредиенты

На 14-16 персон: столовое красное вино 0. 75 мл горячая вода 0,5 л, сахарный сироп 100 мл сок и цедра одного лимона, 5 веточек мяты, корица и 8 гвоздик

Способ приготовления

Вылить лимонный сок и сахарный сироп в подогретую фарфоровую чашу, положить мяту и мелко нарезанную лимонную цедру. Помешивая добавить специи и красное вино, затем горячую воду и подогреть. Разлить в небольшие чашки.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.