Сельдь по-будапештски

Ингредиенты

сельдь соленая - 400 гр. горошек зеленый консервированный - 100 гр. майонез - 150 гр. перец сладкий консервированный - 50 гр. лук репчатый - 1 головка вино - 70 гр. сметана взбитая - 100 гр. сок лимонный - 1\2 лимона горчица готовая - 15 гр. зелень петрушки

Способ приготовления

Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре "горохово-морковный"

Суп-пюре "горохово-морковный"

Совет еще

Тесто лучше пропечется, если вокруг пирога на противне оставить пустоты.