Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски

Ингредиенты

  • сельдь соленая - 400 гр.
  • горошек зеленый консервированный - 100 гр.
  • майонез - 150 гр.
  • перец сладкий консервированный - 50 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • вино - 70 гр.
  • сметана взбитая - 100 гр.
  • сок лимонный - 1\2 лимона
  • горчица готовая - 15 гр.
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Филе сельди без костей смажьте горчицей, сверните рулетом, уложите в глубокое блюдо. Для соуса майонез размешайте со сметаной, вином и лимонным соком. Добавьте зеленый горошек. Сельдь залейте приготовленным соусом, сверху уложите полоски сладкого перца и веточки петрушки, чередуя с кольцами лука.

Оставить отзыв

Фаршированная моцарелла

Фаршированная моцарелла

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.