Грог (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

< Грог (2) > На 12-14 персон: горячий чайный настой 2 л, ром 0,5 л, коньяк 250 мл сахарный сироп 250 мл один лимон и два апельсина, нарезанные на дольки. Вылить горячий чай в подогретую фарфоровую чашу, прибавить ром, коньяк и сахарный сироп, хорошо перемешать, разлить в чашки и гарнировать фруктами

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.