Кадзуноко (селедочная икра) (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

В Японии на Новый Год угощают блюдом кадзуноко. Говорят, количество икринок в одном кусочке символизирует увеличение богатства, счастья, благополучия и процветания. Поэтому это угощение принимается с благодарностью. Большое значение имеет вид и форма этого продукта, которая должна быть крепкой. В конце года кадзуноко красивой формы многие японцы преподносят друг другу в виде новогоднего подарка. Из-за высокой ценности этого блюда, это довольно дорогой подарок.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из яиц (2)

Салат из яиц (2)

Совет еще

Чернильные пятна с полированной мебели выводят пивом, с кожаных изделий - теплым молоком, с клеенки — с помощью спичечных головок.