Кадзуноко (селедочная икра) (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

В Японии на Новый Год угощают блюдом кадзуноко. Говорят, количество икринок в одном кусочке символизирует увеличение богатства, счастья, благополучия и процветания. Поэтому это угощение принимается с благодарностью. Большое значение имеет вид и форма этого продукта, которая должна быть крепкой. В конце года кадзуноко красивой формы многие японцы преподносят друг другу в виде новогоднего подарка. Из-за высокой ценности этого блюда, это довольно дорогой подарок.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Яблочный именинный пирог (Духовка)

Яблочный именинный пирог

Совет еще

Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.