Салат "Только мой"

Способ приготовления

Курицу отвариваем, охлаждаем, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кубиками. Грибы обжариваем с луком и остужаем. Курицу и грибы с луком смешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу. Выкладываем кусочки ананаса. Салат снова перемешиваем и подаем к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.