Салат "Каприз" (2)

Ингредиенты

  • 200 гр. отварной говядины или вареной колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 1-2 свежих помидора,
  • 1-2 свежих огурца,
  • соевый соус.

Способ приготовления

Помидоры и огурцы нарезаем небольшими ломтиками и перекладываем в глубокий салатник. Затем нарезаем полукольцами лук, а говядину или колбасу нарезаем соломкой. В сковороде на раскаленном рафинированном масле обжариваем лук и мясо до золотистой корочки. Поджаренное мясо перекладываем в салатник с помидорами и огурцами, добавляем соль, черный перец, соевый соус по вкусу и мелко резанную петрушку. Все перемешиваем и подаем на стол.

Оставить отзыв