Картофельные орешки жаренные

Ингредиенты

картофель - 10 шт. мука - 1/2 стакана яйца - 2 шт. масло - 1 стакан сметана - 1/2 стакана зелень. перец. соль.

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить и пропустить горячим через мясорубку. В полученную массу добавить муку, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и выдержать 30 мин. Затем сформовать из нее шарики (величиной с орешек), обвалять их в муке и обжарить во фритюре. Подать горячими, со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Баклажаны с сырной корочкой

Яичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце

Совет еще

Сушеные лисички лучше развариваются, если в воду добавить немного питьевой соды.