Жареное ассорти (Китайская кухня)

Ингредиенты

200 г ростков фасоли, 60 г лапши, 50 г лука-порея, 150 г свинины, 100 г шпината, 40 мл соевого соуса, 2 г глютамата натрия, 20 мл уксуса, 4 г соли, 60 мл растительного масла.

Способ приготовления

Ростки фасоли промыть (способ проращивания бобов и фасоли смотрите в главе, посвященной корейской кулинарии). Лапшу отварить. Свинину мелко порубить. Лук-порей и шпинат вымыть и нарезать. В разогретое растительное масло положить свинину, добавить соевый соус, довести до кипения. Положить ростки фасоли, лапшу и обжарить. Добавить лук, шпинат и жарить 4 мин. Сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Блюдо готово.

Оставить отзыв