Запеканка "Один к десяти" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • картофель - 1 кг.
  • баранина - 100 гр.
  • бульон мясной.
  • соль.
  • перец.

ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ:

  • мука - 100 гр.
  • жир - 50 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль.

Способ приготовления

Приготовить тесто и оставить на 30 минут Сырое мясо мелко нарезать и положить в плоскую посуду вместе с нарезанными кубиками картофелем. Залить крепким мясным бульоном так, чтобы покрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышки положить слой песочного теста, закрыв содержимое наглухо. Запеканку выпекать на слабом огне полтора часа в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Курица, запеченная (Духовка)

Курица, запеченная

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Совет еще

Воду, в которой варятся овощи, не следует выливать, так как в ней содержатся ценные минеральные вещества и витамины и эта вода может быть использована для приготовления других блюд.