Кекс "именинный" (Духовка)

Духовка
Кекс "именинный"

Способ приготовления

Соединить яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить размягченный маргарин. Перемешать. Добавить муку, орехи и изюм. Перемешать.
Тесто разложить по формам, смазанным маслом, наполняя их на две трети.
Выпекать в течение 25-35 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).