Суп бобовый (Китайская кухня)

Ингредиенты

50 г жареных бобов, 50 г квашеной капусты, 2 г соли, 5 г имбиря, 5 г глютамата натрия, 5 г свиного жира, 250 мл бульона.

Способ приготовления

 Измельчить квашеную капусту. Засыпать жареные бобы в кастрюлю с кипящей водой. Проварить в течение 3 мин, вынуть и слить воду. Влить в кастрюлю бульон, засыпать бобы, капусту, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Снять пену. Добавить свиной жир и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.