Суп бобовый (Китайская кухня)

Ингредиенты

50 г жареных бобов, 50 г квашеной капусты, 2 г соли, 5 г имбиря, 5 г глютамата натрия, 5 г свиного жира, 250 мл бульона.

Способ приготовления

 Измельчить квашеную капусту. Засыпать жареные бобы в кастрюлю с кипящей водой. Проварить в течение 3 мин, вынуть и слить воду. Влить в кастрюлю бульон, засыпать бобы, капусту, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Снять пену. Добавить свиной жир и подавать на стол.

Оставить отзыв

Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Шашлык по старому русскому рецепту

Шашлык по старому русскому рецепту

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.