Суп бобовый (Китайская кухня)

Ингредиенты

50 г жареных бобов, 50 г квашеной капусты, 2 г соли, 5 г имбиря, 5 г глютамата натрия, 5 г свиного жира, 250 мл бульона.

Способ приготовления

 Измельчить квашеную капусту. Засыпать жареные бобы в кастрюлю с кипящей водой. Проварить в течение 3 мин, вынуть и слить воду. Влить в кастрюлю бульон, засыпать бобы, капусту, соль, глютамат натрия и довести до кипения. Снять пену. Добавить свиной жир и подавать на стол.

Оставить отзыв

Пирожное "Персик" (2)

Пирожное "Персик" (2)

Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.