Фаршированные шампиньоны "Юлькины" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Эти грибочки, которые я сделала по рецепту своей подруги Юльки всегда пользуются неизменным успехом. А делаются очень быстро. Можно прямо перед приходом гостей. У крупных свежих шампиньонов отломить ножки. Ножки мелко порезать и слегка (минут 5-6) поджарить с мелко порезанной луковицей на постном масле. Добавить немного толченых сухарей и начинить этой смесью шляпки. Смазать сверху майонезом и запечь в духовке минут 15 при температуре 220 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.