Фаршированные шампиньоны "Юлькины" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Эти грибочки, которые я сделала по рецепту своей подруги Юльки всегда пользуются неизменным успехом. А делаются очень быстро. Можно прямо перед приходом гостей. У крупных свежих шампиньонов отломить ножки. Ножки мелко порезать и слегка (минут 5-6) поджарить с мелко порезанной луковицей на постном масле. Добавить немного толченых сухарей и начинить этой смесью шляпки. Смазать сверху майонезом и запечь в духовке минут 15 при температуре 220 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.