Салат "Грибная яичница"

Ингредиенты

  • 100 гр шампиньонов
  • 4 яйца
  • консервированная кукуруза
  • лук
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления

Режем мелко грибы, обжариваем в масле, даём остыть. Взбиваем яйца, добавляем жареные грибы, солим, перчим и обжариваем в масле омлетики. Остывшие омлетики мелко рубим, добавляем мелко нарезаный лук (советую лук предварительно после того, как нарежите, ещe и промыть тёплой водой , сжимая руками , чтобы ушла горечь), затем туда кладем кукурузу, солим, перчим и заправляем майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.