Куксу без бульона - Пибим куксу

Ингредиенты

Говяжий фарш 100 г смешать: соевый соус 1ст.л. сахар 1/2 ст.л зеленный лук,чеснок ~1 ч.л. мелкая соль,кунжутное масло,черн.перец по вкусу,и добавить в мясной фарш. Все обжарить в масле.

Способ приготовления

огурец 1шт порезать тонкими полукружочками и обжарить в кунжутном масле яйцо 1шт отделить желток от белка,сковороду на слабый огонь,налить немного масла,столовой ложкой размазать белок как блин тоненько,с двух сторон ожарить,опрокинуть на доску и нарезать тонкой соломкой.Тоже самое сделать с желтком.Получатся соломки двух разный цветов. Свежий горький крас.перец 1/2шт. удалить семена,и мелко-мелко нарезать квадратиками. Куксу(возьмите простую вермишель тонкую,длинную)400гр сварить и опрокинуть на сито и под холодной водой полоскать,затемв куксу капнуть соевого соуса,кунжут.масла и хорошо помешать.Положить красиво в глубокую тарелку(типа касушки,чтоб потом мешать легко,и ничего не вывалилось) сверху положить красиво прожаренный фарш,огурцы,соломку из яиц,и перец мелко нарезаный. А еще можно грибы нарезанные соломкой и обжаренные предварительно положить. Сверху капнуть немного кунжутного масла,посыпатьна вкус кунжутными семечками. И одавать.Пермешивает уже человек который ест.

Оставить отзыв

Суп швейцарский из сыра

Суп швейцарский из сыра

Крупеник гречневый (Духовка)

Крупеник гречневый

Совет еще

При варке молочных каш молоко следует солить ещё до того, как в него насыпана крупа.