Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Ингредиенты

Тесто:

  • Вода 1 мерный стакан
  • Мука 3 мерных стакана
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые 1,75 ч.л

Начинка:

  • Колбаса варено-копченая
  • Ветчина
  • Огурцы соленые
  • Грибы соленые
  • Сыр
  • Кетчуп

 

Способ приготовления

Замесить тесто в ручную или в хлебопечке в режиме "Тесто".

Приготовить начинку:

Колбасу, ветчину, соленые огурцы, грибы нарезать произвольно. Сыр потереть на мелкой терке.

Тесто раскатать в круг. Смазать кетчупом. Выложить поверх начинку и посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Икра баклажанная

Икра баклажанная

Баклажаны жаренные с чесноком и зеленью

Баклажаны жаренные с чесноком и зеленью

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.