Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Ингредиенты

Тесто:

  • Вода 1 мерный стакан
  • Мука 3 мерных стакана
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые 1,75 ч.л

Начинка:

  • Колбаса варено-копченая
  • Ветчина
  • Огурцы соленые
  • Грибы соленые
  • Сыр
  • Кетчуп

 

Способ приготовления

Замесить тесто в ручную или в хлебопечке в режиме "Тесто".

Приготовить начинку:

Колбасу, ветчину, соленые огурцы, грибы нарезать произвольно. Сыр потереть на мелкой терке.

Тесто раскатать в круг. Смазать кетчупом. Выложить поверх начинку и посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.