Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Ингредиенты

Тесто:

  • Вода 1 мерный стакан
  • Мука 3 мерных стакана
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые 1,75 ч.л

Начинка:

  • Колбаса варено-копченая
  • Ветчина
  • Огурцы соленые
  • Грибы соленые
  • Сыр
  • Кетчуп

 

Способ приготовления

Замесить тесто в ручную или в хлебопечке в режиме "Тесто".

Приготовить начинку:

Колбасу, ветчину, соленые огурцы, грибы нарезать произвольно. Сыр потереть на мелкой терке.

Тесто раскатать в круг. Смазать кетчупом. Выложить поверх начинку и посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Заказ еды химки по материалам сайта.

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.