Рулетики из говядины в кляре

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарезать очень тоненькими кусками-отбить хорошенечко, посолить и поперчить. Затем на говядину укладываем кубиками порезанную корейку, перемешаннуй с тертым сыром (немного), сворачиваем рулетиком и минуты две обжариваем на раскаленной сковороде на раст. масле. Убираем со сковороды. Делаем кляр: Яйца (2 шт.) взбейте с вином (100 г), растительным маслом (1 ст. ложка) и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку(120 г) до получения густого теста. Затем наши рулетики обмакиваем в кляр и обжариваем во фритюре. Сверху полить острым томатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.