Рулетики из лаваша с ветчиной

Ингредиенты

Способ приготовления

Режу 1 пласт на 3 части, на каждую часть кладу кусок ветчины , сверху твердый сыр ,ломтик , заворачиваю и обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом, с 2-х сторон . подавать горячими с томатным соусом . Еще пробывала делать такую начинку : мелко маслины, тертый сыр,чеснок, специи для пиццы. А начинку смешать и завернуть в часть лаваша и поджарить до расплавления сыра.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.