Блины сибирские

Ингредиенты

  • Мука 2 сорта - 1 кг,
  • 1 л кипяченой воды,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ч. ложка соды,
  • 2-3 яйца,
  • 0.5 молока.

Способ приготовления

В воду, помешивая, засыпать муку, положить соль и соду, взбить до равномерной массы, развести холодным молоком, перемешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Затем заварить крутым кипятком (1 стакан), еще хорошо перемешать, дать немного остыть, добавить сырые яйца, перемешать. Тесто готово.

Оставить отзыв

Баклажаны по-гречески (Духовка)

Баклажаны по-гречески

Бутерброд к пиву

Бутерброд к пиву

Совет еще

Лук и коренья при тушении кладут слоем не более 4 см.