< Суп из цветной и брюссельской капусты с фасолью >
На 2,5 литра:
300 г свинины (карбонат)
250 г брюссельской капусты
250 г цветной капусты
200 г белой консервированной фасоли
6 средних картофелин
1 крупная морковка
1 крупная луковица
1 ст.л. томата
2 ст.л. соевого соуса "NamDuong"
базилик, тимьян, тмин, черный молотый перец, 2 лавровых листа
Кусок мяса отваривать в течение часа. Затем вынуть и нарезать небольшими
кусочками. Положить в бульон.
Овощи свежезамороженные "Бондюэль". Если кочашки большие - разрезать.
Всыпать в кастрюлю.
Морковку разрезать вдоль на 4 части и нарезать четвертинками. Лук кубиками.
Морковь и лук спассеровать в растительном масле. Всыпать в кастрюлю.
Картофель порезать кубиками и также всыпать в кастрюлю. Варить
практически до полной готовности картофеля. Добавить в суп томат и соевый
соус. Еще немного поварить. Добавить пряности. Если необходимо подсолить
по вкусу.
Суп получается достаточно гутой с пряным насыщеным вкусом.
Автор: В.Липатов
Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.