Суп из цветной и брюссельской капусты с фасолью

Ингредиенты

Способ приготовления

< Суп из цветной и брюссельской капусты с фасолью > На 2,5 литра: 300 г свинины (карбонат) 250 г брюссельской капусты 250 г цветной капусты 200 г белой консервированной фасоли 6 средних картофелин 1 крупная морковка 1 крупная луковица 1 ст.л. томата 2 ст.л. соевого соуса "NamDuong" базилик, тимьян, тмин, черный молотый перец, 2 лавровых листа Кусок мяса отваривать в течение часа. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками. Положить в бульон. Овощи свежезамороженные "Бондюэль". Если кочашки большие - разрезать. Всыпать в кастрюлю. Морковку разрезать вдоль на 4 части и нарезать четвертинками. Лук кубиками. Морковь и лук спассеровать в растительном масле. Всыпать в кастрюлю. Картофель порезать кубиками и также всыпать в кастрюлю. Варить практически до полной готовности картофеля. Добавить в суп томат и соевый соус. Еще немного поварить. Добавить пряности. Если необходимо подсолить по вкусу. Суп получается достаточно гутой с пряным насыщеным вкусом. Автор: В.Липатов

Оставить отзыв

Реклама

Яблоки в кляре (2)

Яблоки в кляре (2)

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.