Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Свинина с грибами под сыром

Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см. Обжарить на сковороде до румяной корочки.

обжаренное мясо по рецепту Свинина с грибами под сыром

Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.

обжаренные продукты по рецепту Свинина с грибами под сыром

Лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кругляшками. Выложить на противень. На картофель выложить обжаренную свинину и посыпать луком.

мясо посыпанное луком по рецепту Свинина с грибами под сыром

Посолить. Посыпать свежемолотым перцем. Мясо смазать майонезом и на него выложить грибы и нарезанные помидоры.

выложенные овощи по рецепту Свинина с грибами под сыром

Посыпать тертым на крупной терке сыром. Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если перед жареньем мясо слегка посыпать сахарной пудрой, на нем образуется вкусная поджаристая корочка.