

Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см. Обжарить на сковороде до румяной корочки.

Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.

Лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кругляшками. Выложить на противень. На картофель выложить обжаренную свинину и посыпать луком.

Посолить. Посыпать свежемолотым перцем. Мясо смазать майонезом и на него выложить грибы и нарезанные помидоры.

Посыпать тертым на крупной терке сыром. Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.