Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Свинина с грибами под сыром

Мясо нарезать порционными кусками размером с ладонь и толщиной около 1 см. Обжарить на сковороде до румяной корочки.

обжаренное мясо по рецепту Свинина с грибами под сыром

Шампиньоны нарезать произвольно, обжарить на растительном масле 7–10 минут, посолить и поперчить.

обжаренные продукты по рецепту Свинина с грибами под сыром

Лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кругляшками. Выложить на противень. На картофель выложить обжаренную свинину и посыпать луком.

мясо посыпанное луком по рецепту Свинина с грибами под сыром

Посолить. Посыпать свежемолотым перцем. Мясо смазать майонезом и на него выложить грибы и нарезанные помидоры.

выложенные овощи по рецепту Свинина с грибами под сыром

Посыпать тертым на крупной терке сыром. Накрыть фольгой и запекать в духовке 40 минут. После чего снять фольгу и запекать еще 10 минут для золотистой сырной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.