Салат из картофеля с корнишонами

Ингредиенты

4 картофелины средней величины, 1 луковица, 200 г корнишонов, зелень укропа, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка меда, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Выложить в большую емкость, добавить мелко нарезанный лук, крупно нарезанные корнишоны и укроп. Полить салат соусом и перемешать.

Приготовление соуса: перемешать уксус, мед и черный молотый перец.

Оставить отзыв

Наггетсы из куриного филе

Наггетсы из куриного филе

Зелёный салат с рокфором

Зелёный салат с рокфором

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.