Салат из картофеля с корнишонами

Ингредиенты

4 картофелины средней величины, 1 луковица, 200 г корнишонов, зелень укропа, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка меда, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Выложить в большую емкость, добавить мелко нарезанный лук, крупно нарезанные корнишоны и укроп. Полить салат соусом и перемешать.

Приготовление соуса: перемешать уксус, мед и черный молотый перец.

Оставить отзыв

Овощи на шпажках

Овощи на шпажках

Окрошка на фруктовом настое (2)

Окрошка на фруктовом настое (2)

Совет еще

Чай будет ароматнее, если в заварной чайник бросить кусочек сахара, а потом уже залить кипятком. Если при окончании заваривания появится пена, значит чай заварен правильно.