Салат из картофеля с корнишонами

Ингредиенты

4 картофелины средней величины, 1 луковица, 200 г корнишонов, зелень укропа, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка меда, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Выложить в большую емкость, добавить мелко нарезанный лук, крупно нарезанные корнишоны и укроп. Полить салат соусом и перемешать.

Приготовление соуса: перемешать уксус, мед и черный молотый перец.

Оставить отзыв

Блинчики из картофеля

Блинчики из картофеля

Блинчики, фаршированные овощами

Блинчики, фаршированные овощами

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.