Отвар из овощей

Ингредиенты

Способ приготовления

< Отвар из овощей > 2 моркови, 2 репы, 1 лук-порей, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 небольшой кочешок цветной капусты, 6 л воды, соль по вкусу. Очищенные и промытые овощи залить кипятком, посолить, довести до кипения на сильном огне и варить на минимальном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня, укутать кастрюлю в одеяло и настаивать в тепле 20-25 минут. Отвар процедить и использовать для приготовления супов.

Оставить отзыв

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.