Суп с кольраби (2)

Ингредиенты

200 г кольраби, 1 картофелина, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, по 3-5 горошин черного и душистого перца, соль.

Способ приготовления

Вскипятить воду, положить в нее шинкованный лук и корень петрушки, нарезанный кубиками картофель, добавить кольраби, морковь и репу, натертые на мелкой терке. Варить, пока овощи не станут мягкими. Заправить суп мукой, разведенной в стакане теплой воды. Когда мука заварится, снять суп с огня, добавить пряности и дать настояться минут 15.

Оставить отзыв

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.