Рыбные котлеты (6)

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы,
  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лимона,
  • зелень укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, крахмал и все перемешать. Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на масле до образования румяной корочки.

На гарнир подать рассыпчатый рис или жареный картофель. Оформить зеленью и ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.