Рыбные котлеты (6)

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы,
  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 лимона,
  • зелень укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, крахмал и все перемешать. Сформовать из полученного фарша котлеты и запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на масле до образования румяной корочки.

На гарнир подать рассыпчатый рис или жареный картофель. Оформить зеленью и ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.