Долма из рыбы

Способ приготовления

Рыбу очистить и отделить от костей; мякоть посыпать солью и перцем, перемешать с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью кинзы и пропустить через мясорубку. Виноградные листья перебрать, срезать стебли и бланшировать в кипятке. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного рыбного фарша и переложить в кастрюлю. Долму залить бульоном, сваренным из рыбных костей, и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.