Макароны с грибами (2)

Ингредиенты

  • 400 г макарон,
  • 50 г сушеных или 300 г свежих грибов,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 1,5 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Промыть грибы, сварить, выбрать шумовкой, затем нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать лук, поджарить на растительном масле, добавить нашинкованные грибы и тушить 5-10 минут. Тушеные грибы перемешать с вареными макаронами и полить небольшим количеством грибного отвара. Посолить и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.