Запеканка грибная (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Нарубить мелко лук и потушить его в растительном масле, добавить нарезанные грибы, посолить и сбрызнуть соком лимона. Влить немного горячей воды, снова потушить. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и отварить рис до полуготовности. Картофель очистить, отварить, нарезать кружочками. Корни лопуха очистить, натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень уложить слоями кружочки картофеля, затем грибы, рис, корни лопуха и снова кружочки картофеля. Посыпать запеканку сухарями и запечь в духовке.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.