Перец в томатном соке (3)

Ингредиенты

На 3 кг перца - 1 л томатного сока (можно 1 кг помидоров пропустить через мясорубку), 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 стакан масла растительного, 50 г соли.

Способ приготовления

Томатный сок, уксус, сахар, подсолнечное масло, соль довести до кипения, затем добавить перец, нарезанный полосками, и варить 15 мин. Разложить в банки и закрыть крышками.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.