Патиссоны маринованные (2)

Ингредиенты

На литровую банку - стручок сладкого красного перца, 5 горошин черного перца, 1/4 часть стручка острого перца и 1 ст. ложка укропа. Заливка: на 1 л воды - 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса.

Способ приготовления

Патиссоны порезать, сложить в бан-ки, сверху положить перец, специи и зелень. Банки залить теплым рассолом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.