Начинка из ревеня

Ингредиенты

4 чашки свежего нарезанного ревеня пол-чашки сухого белого вина одна и две трети чашки сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала четверть чашки апельсинового сока четверть чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления

Смешать в сотейнике ревень, сахар и вино, довести до кипения. Варить на медленном огне до мягкости. Смешать крахмал с апельсиновым соком и добавить к ревеню. Перемешать и прогреть до загустения. Снять с огня, добавить мускатный орех, перемешать и остудить. Заполнить корзиночки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.