Визига

Ингредиенты

визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.

Оставить отзыв

Суп-пюре из картофеля с гренками (2)

Суп-пюре из картофеля с гренками (2)

Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Рыба под сухофруктами

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.