Визига

Ингредиенты

визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.

Оставить отзыв

Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусе

Брокколи в сырном соусе

Брокколи в сырном соусе

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.