Помидоры, фаршированные тофу

Ингредиенты

5-6 помидор средней величины, 100 г (0,5 чашки) соевого творога, 3 дольки измельченного чеснока, специи по желанию, столовая зелень, соль (или морская капуста) по вкусу.

Способ приготовления

Срезать макушки помидор и вынуть мякоть. Смешать растертый творог с мякотью сердцевины помидоров, ввести специи и соль. Начинить этим фаршем помидоры, сверху полить соевым майонезом или сметаной, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.