Холодная закуска из тофу

Ингредиенты

  • 4 ст. л. соевого творога (тофу),
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. соевого плавленного сыра,
  • 1 ст. л. сваренной и натертой свеклы,
  • 1 ч. л. чесночного порошка.

Способ приготовления

Тщательно растереть творог с майонезом, добавить соевый плавленный сыр, свеклу и чесночный порошок, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.