Холодная закуска из тофу

Ингредиенты

  • 4 ст. л. соевого творога (тофу),
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. соевого плавленного сыра,
  • 1 ст. л. сваренной и натертой свеклы,
  • 1 ч. л. чесночного порошка.

Способ приготовления

Тщательно растереть творог с майонезом, добавить соевый плавленный сыр, свеклу и чесночный порошок, украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.