Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Ингредиенты

Способ приготовления

На 4 яйца возьмите 2 больших спелых помидора.

Ингредиенты для яичницы с помидорами

Вскипятите воду, положите помидоры в миску и залейте кипятком. После этой процедуры с них можно легко счистить кожицу. Нарежьте помидоры, удалите плодоножку и выложите на сковородку с оливковым, маслом.

Жарим помидоры

Пожарьте, помешивая, до полного размягчения. Посолите по вкусу. Добавьте 2 чайные ложки сахара, иначе жареные помидоры будут слишком кислыми. В полученную массу разбейте яйца и посолите. Пожарьте до готовности. Посыпьте мелко нарезанной зеленью и зеленым луком.

Яичница с помидорами на сковороде

Подавать можно на лаваше или тако.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.