Салат из редиса и лука-порея со сметаной

Способ приготовления

Редис очистить от ботвы и корешков, промыть и нарезать кружками. Лук-порей очистить, промыть и нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить и нарезать кружками. Редис, лук-порей и яйца, чередуя, уложить ровным кругом на блюдо. Остаток овощей и яиц смешать, посыпать солью и перцем и положить на середину блюда. Все овощи залить сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.