Блинчики с мясом (2)

Ингредиенты

  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана молока,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • 75 г жира.

Начинка:

  • 250-300 г вареной, жареной или тушеной говядины,
  • 50 г копченого сала,
  • 1-2 головки репчатого лука,
  • соль,
  • мясной бульон.

Способ приготовления

Приготовить тесто и обжарить блины с одной стороны. Сало мелко нарезать, обжарить с луком, добавить пропущенное через мясорубку мясо, соль, немного мясного бульона, размешать и все разогреть. На испеченную сторону блина выложить начинку, края загнуть и обжарить блинчики с двух сторон.

Подавать к мясному бульону, овощным супам.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.