Пирог "Лесной"

Ингредиенты

  • 3 стакана малины или земляники, 
  • 6-7 яиц, 
  • 1/2 стакана сахара.

Способ приготовления

Ягоды протереть через сито, из получившейся кашицы слить лишний сок, а оставшуюся однородную массу смешать со взбитыми в густую пену белками и сахаром. Всю массу выложить в форму без дна, уплотнить и вынуть из формы. Выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.