Закуска из авокадо (2)

Ингредиенты

  • авокадо - 2 шт
  • перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт
  • ветчина рубленная - 180 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • кетчуп - 1 ч. л.
  • оливки фаршированные перцем - 40 г
  • соль, красный молотый перец

Способ приготовления

Перец очистить, часть оставить на украшение, остальное мелко порезать. Плод авокадо разрезать вдоль и удалить мякоть. Приготовить пюре из мякоти авокадо, смешать с ветчиной, кетчупом, майонезом и сладким перцем. Посолить, поперчить. Нафаршировать половинки авокадо приготовленной смесью. Оформить оливками и сладким перцем.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.