"Сюрприз" с беконом

Ингредиенты

  • сыр сулугуни или брынза - 400 г
  • ветчина или бекон - 200 г
  • перец сладкий - 2 шт
  • орех мускатный тертый - 1 щепотка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • листья зеленого салата - 10-20 шт

Способ приготовления

Перец нарезать вдоль узкими полосками, сыр брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками. Брусочки сыра надрезать и вложить в каждый полоску перца. Ветчину посыпать мускатным орехом и завернуть в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевязать перышком зеленого лука и оформить листьями салата.

Оставить отзыв

Салат из редиса

Салат из редиса

Баранья ножка

Баранья ножка

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.