"Сюрприз" с беконом

Ингредиенты

сыр сулугуни или брынза - 400 г ветчина или бекон - 200 г перец сладкий - 2 шт орех мускатный тертый - 1 щепотка лук зеленый - 1 пучок листья зеленого салата - 10-20 шт

Способ приготовления

Перец нарезать вдоль узкими полосками, сыр брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками. Брусочки сыра надрезать и вложить в каждый полоску перца. Ветчину посыпать мускатным орехом и завернуть в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевязать перышком зеленого лука и оформить листьями салата.

Оставить отзыв

Реклама

Минестроне (2)

Минестроне (2)

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.