Омлет со свежими огурцами

Ингредиенты

Способ приготовления

С огурца снять шкурку, разрезать вдоль и вычистить семена. Лучше использовать по этой причине молоденькие огурчики. Мелко порезать. Приготовить обычную заливку для омлета (яийа, молоко, мука), добавить туда порезанные огурцы. Вылить на разогретую сковороду и жарить до готовности. Хорошо, если удастся перевернуть омлет. Подавать с соевым соусом или кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.