Маринованные персики к жаркому

Ингредиенты

Способ приготовления

Наколоть зрелые персики иглой (в 10 местах) и положить их в банки, перекладывая эстрагоном, а затем уксусом (на 2 стакана воды 1 стакан уксуса, 2 стакана сахара-песка), вскипятить, остудить, облить им персики до покрытия, укупорить банки и поставить на лсд. Хозяйке будет приятно подать их к жаркому на праздничном обеде (на Рождество, в сочельник, Пасху).

Оставить отзыв

Оливье с креветками и мидиями (Новогодние и рождественские рецепты)

Оливье с креветками и мидиями

Домашняя пицца с ветчиной и грибами (Духовка)

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.