Маринованные персики к жаркому

Ингредиенты

Способ приготовления

Наколоть зрелые персики иглой (в 10 местах) и положить их в банки, перекладывая эстрагоном, а затем уксусом (на 2 стакана воды 1 стакан уксуса, 2 стакана сахара-песка), вскипятить, остудить, облить им персики до покрытия, укупорить банки и поставить на лсд. Хозяйке будет приятно подать их к жаркому на праздничном обеде (на Рождество, в сочельник, Пасху).

Оставить отзыв

Печенье "овсяное" (Духовка)

Печенье "овсяное"

Салат с сельдью по-фински (Финская кухня)

Салат с сельдью по-фински

Совет еще

Для удаления косточек из вишен нужно пользоваться косточковыбивателем, это ускорит работу и сохранит ягоды от излишних повреждений.